Публикации

Без рубрики

Как выбрать банк, который не «ограбит» ваш бизнес: пять советов предпринимателям

Не все предприниматели относятся всерьез к выбору банка для расчетно-кассового обслуживания (РКО) — «Выберем какой-нибудь из топ-30 банков, и дело с концом!»

Читать полностью »
Бизнес

Как разработать KPI для бухгалтерской компании

KPI результата — сколько и какой результат произвели. К примеру, можно запланировать определенный объем выручки, получаемой в течение месяца, затем сравнивать плановые и фактические показатели, и на их основе рассчитывать KPI деятельности бухгалтерской компании;

Читать полностью »
Бизнес

Как ИТ-бизнесу сэкономить до 30% выручки на налогах: инструкция

Сегодня в России доля IT-сектора в ВВП — менее 1%. Это в 2-3 раза ниже, чем, например, в соседних европейских странах. Государство старается поощрить бизнес айтишников с помощью налоговых льгот — но далеко не все российские IT-предприниматели в курсе, что для них в законодательстве существуют послабления.

Читать полностью »
Бизнес

Как плавно и безболезненно вывести небольшой бизнес из тени

Теневой бизнес составляет пятую часть российской экономики. Бизнесмены не спешат выходить из сумрака, потому что небезосновательно боятся потерять часть доходов. Но они забывают о перспективах, которые открывает легальный бизнес.

Читать полностью »
Без рубрики

Оформление сотрудников как ИП. Главные риски и как их избежать

Эта схема массово применялась в «золотых нулевых»: потенциальный сотрудник регистрирует ИП, компания заключает с ним договор оказания услуг или договор подряда — и зарплата превращается в вознаграждение по договору. Никакого НДФЛ (13% дохода), никаких страховых взносов (ещё более 30% сверху), никаких отпускных и больничных. Благодаря применению упрощёнки издержки бизнеса сокращаются до совокупного налога на доход ИП.

Читать полностью »
Без рубрики

Электронный документооборот в компании: хеджируем риски

Двадцать первый век — эра высоких технологий, и доступ к ИТ-ресурсам открыт не только крупным игрокам на рынке, но и начинающему предпринимателю. Многие говорят о том, что электронный документооборот с контрагентами — один из важнейших помощников бизнеса, едва ли не панацея от всех бед. Что нужно учитывать, внедряя СЭД, и какие острые углы придется обойти в погоне за цифровизацией? Об этом расскажем в новой статье

Читать полностью »

Подпишитесь на наши новости

Что бы быть в курсе выгодных предложений от нашей компании

Наше расположение

Адрес: 119602, г. Москва, ул. Покрышкина, д.8, корпус 1, 2 этаж

Рабочие часы

Понедельник — Пятница: 10:00 — 19:00
Суббота и Воскресенье:
Закрыто

Следите за нами

Пешком:

Наш адрес: м.Юго-Западная, ул.Покрышкина, д.8, корп.1

Въезд на территорию ЖК с ул.Покрышкина расположен сразу же после автобусной остановки (здесь первый шлагбаум, который открывает охрана по предварительно заказанному пропуску на Ваш автомобиль). Далее Вам откроют второй шлагбаум… Как только вы заедете на территорию, перед Вами будет жилой дом с надписью «ФИТНЕС СПА…», перед этим домом нужно повернуть налево. Наш офис находится в углу корпуса 1, как указано на схеме, второй этаж, вывеска «ТопЛайн».

Если Вы будете двигаться по ул.Покрышкина по противоположной стороне (в сторону Проспекта Вернадского), то Вам придется развернуться, разворот находится за светофором через 20м (указан на схеме).

Вход в офис